La bresaola dal gusto trentino.
Le migliori punte d'anca di bovino e tre settimane di salatura a secco come tradizione insegna e come Qualità Trentino attraverso i suoi ispettori garantisce.
Le migliori punte d'anca di bovino e tre settimane di salatura a secco come tradizione insegna e come Qualità Trentino attraverso i suoi ispettori garantisce.
ottenuta dalla pancia di bovino adulto viene salata a secco come da tradizione e quindi affumicata con legno di faggio
Prodotto tradizionale della Val di Cembra si ottiene con la stagionatura della carne salada e successiva affumicatura con legno di faggio.
La miglior punta di petto marinata 24ore quindi ricoperta di pepe nero e cotta a bassa temperatura per 10 ore. Disponibile anche speziato con paprika dolce.
Salame piccante realizzato esclusivamente con carne e grasso di bovino. Disponibile a richiesta anche dolce.
Pancia di vitello aromatizzata, stufata e leggermente affumicata con la naturale combustione del legno di faggio.
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